Наверх

Интересно

На какие критерии обратить внимание при покупке ортопедического матраса

01.09.2014

Ортопедические матрасы в последнее время все чаще начали появляться в домах наших соотечественников, и неудивительно, ведь именно этот вид матрасов способен подарить вам здоровый и комфортный сон. 

Если вы собираетесь приобрести ортопедический матрас, но не знаете, на что следует обратить внимание при его покупке, то далее будут даны несколько советов, которые помогут вам выбрать самый лучший матрас такого типа.

Прежде всего, выберете фирму, ортопедические матрасы которой пользуются наибольшим спросом и отличаются широким ассортиментом и высоким качеством. Выбирайте фирму исходя из советов тех, кто уже обладает ортопедическим матрасом, и может рассказать, насколько тот комфортен и надежен. Отметим и то, что ни в коем случае нельзя останавливать свой выбор на дешевых моделях ортопедических матрасов – они точно не прослужат долго, тем более могут негативно повлиять на состояние вашего здоровья. Также подбирая себе матрас, обязательно учитывайте такие моменты – размер кровати, вес и возраст человека и его индивидуальные особенности. В зависимости от ваших потребностей вы можете купить беспружинный матрас либо матрас, в котором присутствует пружинный блок. В том или ином случае, лучше будет, если вы опробуете его – лягте на тот и другой матрас поочередно, и сделайте вывод, какой из них оказался для вас удобнее. Принимая во внимание все вышеизложенное, вы сможете подобрать для себя нужный ортопедический матрас.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: