Наверх

Интересно

Ихтиоловая мазь: применение

30.08.2014

Люди уже давно смирились с высокими ценами на медикаменты, наиболее эффективные препараты нового поколения стоят запредельно дорого. Выхода из сложившейся ситуации два: раскошеливаться или искать более доступные способы. Один из вариантов вспомнить о многими забытом средстве.

 Ихтиоловая мазь — проверенное средство, которое не показывают по телевизору в рекламных роликах. Мазь не обладает приятным запахом мяты или лимона, и упаковка у средства неприметная. Однако мазь весьма эффективная, отлично справляется со многими кожными заболеваниями (экземами, прыщами и воспалением), и даже лечит простатит.

Стоит отметить немаловажный факт: ихтиоловая мазь практически не имеет противопоказаний, в то время область ее применения обширная. Стоит мазь сущие копейки. Единственный недостаток средства — резкий неприятный запах. Что касается полезных свойств, содержащийся в мази ихтиол, оказывает местное обезболивающее и антисептическое воздействие на пораженные участки кожи. Кроме того, мазь способствует выведению нагноений и предотвращает зуд. Под воздействием средства на основе ихтиола (битуминосульфоната аммония), усиливается регенерация кожных клеток, что способствует заживлению ран и нагноений.

Активные компоненты мази проникают внутрь подкожного слоя, благотворно воздействия на воспаленные участки. Ихтиоловую мазь используют для лечения экзем, обморожений, ожогов и рожистых воспалений. Средство наружного применения хорошо себя зарекомендовало при лечении гинекологических заболеваний, нарывов и фурункулов. Мази присущ темно-бурый (черный) цвет, имеет густую консистенцию. Выпускается в трубах или стеклянных емкостях. Это недорогое, но в то же время очень полезное средство должно быть в каждой домашней аптечке. Применять согласно рецептуре и указанным рекомендациям.

Категории: Ихтиоловая мазь
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: