Наверх

Интересно

Выбор обручальных колец

23.08.2014

Традиционно молодая пара, которая решилась сыграть свадьбу и узаконить свои отношения, должна выбрать для себя обручальные кольца. 

В данной статье, мы рассмотрим, какими правилами надо руководствоваться при выборе колец, которые после свадьбы всегда должны быть у вас на пальце.

Итак, сначала определитесь со своими предпочтениями. Из какого материала вы хотите кольцо - желтого золота, белого золота, серебра или платины, нужны ли вам камни в кольцах и какая ширина будет у ваших ювелирных украшений.

Если вы остановили свой выбор на классических обручальных кольцах, то подберите правильную толщину и форму – более выпуклое или плоское. Тем кто, посчитал, что обручальное кольцо с камнем будет выглядеть лучше, необходимо выбрать камень, который будет гармонично смотреться с металлом кольца, и который будет нравиться непосредственно самим молодоженам. Постарайтесь не купить обручальные кольца сложной формы, дабы оно было удобным и не цеплялось за одежду, помните, вы будете носить его всю жизнь, поэтому фигурные кольца вам не подойдут. Также обязательно обратите внимание на размер, кольцо не должно свободно двигаться по пальцу, но и давить тоже не должно. Обратите внимание на пробу, ювелиры рекомендуют брать обручальные кольца 585-й пробы, так как они достаточно прочны, и со временем не потеряют свой оттенок. И последнее, кольцо должно гармонировать с формой пальцев, так для толстых мужских рук подойдет – широкое массивное кольцо, а для длинных женских пальцев лучше выбрать утонченное колечко.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: