Наверх

Интересно

О проблеме полового расстройства

18.08.2014

У мужчин к половому расстройству можно отнести дисфункцию сексуального влечения, эякуляции, эрекции, а также оргазма.

Из них чаще всего встречаются нарушение эрекции и преждевременная эякуляция. В одна тысяча девятьсот девяносто втором году, врачи приняли решение об изменении определения "импотенция" на "эректильная дисфункция", поскольку именно этот термин наиболее точно отражает сущность мужской проблемы. На сегодняшний день эректильная дисфункция - это расстройство, которое выражается в устойчивой неспособности достигнуть или поддержать эрекцию фаллоса, достаточную для осуществления коитуса.

В процессе многолетнего исследования по изучению вопроса процесса старения мужчин, учёные доказали, что половые расстройства случаются у пятидесяти двух процентов мужского населения, в возрастной категории от сорока до семидесяти лет. Также было установлено, что некоторое количество заболеваний, например, артериальная гипертензия и сахарный диабет, являются самыми основными факторами для возникновения риска развития импотенции.

Импотенция (эректильная дисфункция) встречается от пятидесяти до шестидесяти процентах мужчин, которые страдают от сахарного диабета. Риск возникновения расстройства эрекции у тех, кто болеет диабетом, в три раза больше, чем у абсолютно здорового мужчины. Также необходимо подчеркнуть, что чем длительнее период заболевания сахарным диабетом, тем больше шансов развития импотенции. Главными факторами в возникновении эректильной дисфункции, у страдающих диабетом, являются нарушения снабжения кровью, а также нервной регуляции гениталий. Это происходит из-за повышения уровня сахара в кровеносной системе.

Какие меры нужны бедному диабетику, для того, чтобы избежать появления проблем с потенцией? Необходимо, в первую очередь, строжайшим образом отслеживать уровень сахара в крови, а также заниматься лечением основного заболевания. Посещать эндокринолога нужно не время от времени, а постоянно. Инсулин является основным препаратом диабетика, хотя при благоприятном протекании диабета, возможно соблюдение диеты с низким содержанием углеводов, а также приемом препаратов, снижающих сахар в крови.

За последнее время начали появляться сообщения о применении антиоксидантов, при сахарном диабете. Самыми известными являются "диквертин" и "танакан". Применение этих препаратов может предупредить поражение сосудистой стенки при сахарном диабете, благодаря чему уменьшаются серьезные осложнения диабета (развитие импотенции в том числе).

Специалисты рекомендуют при возникновении даже малейших проблем с возникновением эрекции немедленно обращаться к профессиональному врачу, поскольку предотвратить болезнь всегда намного легче, нежели  лечить!

Крепкого Вам мужского здоровья, побед на сексуальном поприще, и исполнения самых заветных желаний!!!

Категории: Импотенция
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: