Наверх

Интересно

Декоративные мебельные опоры

14.08.2014

Старшее поколение россиян еще хорошо помнят времена, когда быстро найти замену вышедшей из строя колесной мебельной опоры, занятие было весьма проблематичное. 

В магазинах найти подходящий вариант было практически невозможно. Большинство комплектов мягкой и мебели вообще изготавливались без таких опор. С тех пор прошло много времени и сегодня не только найти колесную опору уже не составляет друга, но они стали одним из самых главных элементов мягкой мебели, порой удивляя свои дизайнерским решением.

Современные опоры колесные мебельные представляют собой крепежные элементы для мебели. Главное их назначение – обеспечение взаимодействия с другими предметами интерьера, поэтому они должны быть надежными и удобными в процессе эксплуатации. Производители предлагают потребителю мебельные опоры, отличные по своим конструктивным и техническим свойствам, дизайну. Модные тенденции в мебельной индустрии постоянно меняются и производители лицевой фурнитуры вынуждены искать все новые конструктивные и дизайнерские решения, чтобы их продукция полностью соответствовала требованиям времени.

Самый простой вид мебельной опоры – это подпятник. Выпускается он нескольких основных видов: с ножкой, в виде кнопки, «под гвоздь». Это незаменимый элемент мебели, относящейся к эконом-классу. Несмотря на кажущуюся простоту, тем не менее, он выполняет одну из самых важных функциональных обязанностей – предотвращает проникновение влаги во внутреннюю структуру мебельных плит, которые идут на изготовление шкафов. Влага, попавшая внутрь плит, в конечном итоге может привести к тому, что ламинированная верхняя поверхность начнет отслаиваться и пузыриться.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: