Наверх

Интересно

Обзор отрицательных отзывов о косметике компании Desheli

10.08.2014

Производство парфюмерии и косметики является весьма доходным и прибыльным бизнесом, стоящим на одном уровне с производством продуктов питания в пищевой промышленности и медицинских препаратов в медицине. 

На производителях косметических средств лежит груз ответственности за здоровье покупателей, так как применение косметологических препаратов происходит на живые ткани организма человека. Назначением средств косметологии является сохранение или возвращение внешнему виду человека и его тканям здорового состояния, которое страдает в нашей агрессивной внешней среде по причине плохой экологии и некачественных продуктов питания. Люди готовы заплатить большие финансовые средства за элексиры молодости, чем и пользуются не чистые на руку дельцы, осуществляющие свою деятельность в сфере косметологии и косметических препаратов.

О компании Desheli может сложиться двойственное впечатление, если рассматривать отзывы об этой фирме, размещаемые в Интернете. С одной стороны, присутствуют положительные отзывы, написанные в грамотном и однотипном стиле, где якобы пользователи этой косметики, расписывающие положительные результаты от применения косметических препаратов компании Дешели и эффективность от покупки этих средств для своего внешнего вида. С другой стороны, видим о компании Дешели отзывы отрицательные, которые отличаются разными стилями, эмоциональным наполнением и определенным недовольством от негативных или никаких результатов от применения косметики этой фирмы.

Претензии в отрицательных отзывах сводятся к трем основным группам, в первой группе из которых, идут негативные отзывы о психологическом давлении при посещении бесплатной процедуры, целью которого является продажа косметики «Дешели» за огромную сумму, составляющую примерно сорок тысяч рублей. Во второй группе находятся отзывы о навязывании оформления кредита, который нечем выплачивать, при этом условия выдачи кредитов банком обходятся или предоставляется ложная информация. А в третьей группе негативные впечатления об отсутствии указанной компании на западных рынках косметики.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: