Наверх

Интересно

Имплантация: особенности хирургической манипуляции

08.07.2014

Дентальная имплантология – это определенная сфера услуг стоматологических клиник. Имплантация – хирургическая процедура, которая подразумевает под собой вживление имплантатов и опирающихся на них систем. 

Эта манипуляция позволяет полностью или частично восстановить целостность человеческой челюсти. Иными словами, данные конструкции становятся искусственной заменой недостающих зубов. Благодаря этому человек получает возможность полноценно эксплуатировать свою челюсть.

Данная манипуляция направлена на то, чтобы полностью или частично восстановить функционал челюсти, а также придать лицу эстетичный вид. Она показана для пациентов различных возрастов, вне зависимости от количества недостающих зубов. Например, имплантат может быть вживлен для восполнения одного недостающего зуба или всей челюсти, ее фрагментов.

На сегодняшний день популярностью среди пациентов пользуется имплантация alfa-bio, как уникальный продукт. Созданием имплантатов занимается израильская компания, которая сумела отлично зарекомендовать себя среди ведущих специалистов-стоматологов всего мира и их пациентов. Отмечено, что изделия под маркой Alpha-Bio Tec находят все больше почитателей, благодаря присущим им характеристикам.

Особенности процедуры

Имплантация с использованием указанных имплантов имеет ряд особенностей. Например, данные изделия позволяют уже после вживления их давать на челюсть полноценную нагрузку. Разработка и производство имплантов выведено на высокотехнологичный уровень. Так, подготавливаются изделия к эксплуатации в несколько этапов, благодаря которым они могут служить до 25-ти лет, не вызывать побочных эффектов, не оказывать негативного влияния на организм.

Процедура имплантации занимает не более одного часа, не является болезненной, вызывающей осложнения и прочее. Кроме того, к ее применению практически нет противопоказаний, за крайне редкими исключениями. Вживление имплантов происходит в достаточно короткий промежуток времени, а процент отторжения ничтожно мал.

Хирургическое вмешательство, связанное с вживлением имплантов alfa-bio, не представляет для пациента никаких угроз. Кроме того, оно может быть выполнено сразу же после удаления зуба (возможность определяет специалист). Установка этих изделий не требует произведения разрезов и, естественно, швов. Следовательно, послеоперационный период не ознаменован никакими болевыми ощущениями, необходимостью реабилитации и прочими моментами.

Импланты alfa-bio – это изделия нового поколения, отличающиеся качеством, надежностью, сроком службы и минимальным процентом возможности отторжения.

Категории: имплантация alfa-bio
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: