Наверх

Интересно

Отличия государственных и частных клиник Израиля

08.07.2014

В Израиле для лечения и оказания медицинской помощи существует сеть клиник и больниц, оказывающих подобные услуги, но между ними присутствует определенная разница, выражающаяся в форме собственности.

Одни клиники и больницы принадлежат государству и являются государственными клиниками, а другие клиники Израиля принадлежат частным лицами и компания, что определяется их, как частные клиники и больницы Израиля.

Под израильской больницей понимается определенное медицинское учреждение, объединяющее под своей крышей большое количество медицинских работников разных профилей, которые способны своевременно оказать срочную неотложную помощь, лечение и диагностику всем пациентам, обращающимся в клинику за помощью, при этом прием в частных клиниках может вестись на круглосуточной основе. Пациент может обратиться за лечением, неотложной медицинской помощью и диагностикой в государственную больницу все двадцать четыре часа в сутки. В крупных медицинских центрах Израиля услугами медицинских работников пользуются сотни пациентов каждый день.

Сеть государственных клиник и больниц Израиля сейчас состоит из тридцати больниц, но число может изменяться в большую сторону. Существуют большие медицинские центры, например, в Тель-Авиве есть клиника «Сураски», а в маленьких городах, например, Кфар Сабе существует небольшой медицинский центр. Отличительной особенностью государственных клиник Израиля является наличие специального приемного отделения или покоя, где оказывается срочная и неотложная медицинская помощь. Но присутствует определенный недостаток в том, что иностранным пациентам не предоставляется возможность выбора врача, например, хирурга. Сберечь финансовые средства можно в государственной клинике, так как там придерживаются цен из унифицированного прейскуранта.

Категории: клиники Израиля
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: