Наверх

Интересно

Технология сухого пола Knauf, укладка и его характеристики

08.07.2014

В ремонтных и отделочных работах редко происходят технологические скачки, но разработка сухого пола Knauf стала одним из них. Это стало очередным из технологических прорывов, произошедших в последние десятилетия.

Технология сухого пола быстро завоевала поклонников во всех странах мира, потому свойства этого инновационного материала позволяют формировать поверхность пола очень быстро, так как присутствует легкий монтаж, и очень легкого эксплуатировать.

Формирование сухого пола происходит при помощи укладки гипсоволокнистых панелей, что существенно упрощает работу мастеров с насыпными полами. За счет применения такой технологии существенно снижаются затраты времени на создание ровной поверхности пола. Технология компании Кнауф позволяет универсально и быстро выравнивать пол без потери надежности конструкции. Когда укладывается сухой пол кнауф цена зависит от толщины керамзита, выбираемой для формирования ровной поверхности пола. Как правило, стоимость одного метра сухого пола Кнауф находится в диапазоне от 1300 рублей за один квадратный метр до 1600 рублей. Средним показателем для толщины керамзита является показатель около семи сантиметров. Такая толщина позволяет осуществить размещение в толщине пола различне инженерные коммуникации.

Для укладки сухого пола размеров около ста квадратных метров требуется около четырех дней, что существенно быстрее мокрых технологий ,когда требуется срок значительно дольше, так как необходимо дождаться полного высыхания стяжки, без чего нельзя начинать укладку линолеума, паркета или ламината. Использование при формирование сухого пола керамзита дает владельцам помещений дополнительную шумоизоляцию, а также улучшенную теплоизоляцию. При укладке насыпного пола начальным этапом является укладка керамзита мелкой фракции.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: