Наверх

Интересно

Стадии алкогольной зависимости и ее лечение

04.07.2014

В списке болезней и недугов алкоголизм занимает особое место, так как таковой болезни не существует, а существует алкогольная зависимость, которая впоследствии перерастает в ряд других заболеваний, вызванных неумеренным потреблением алкоголя. 

Одной из важных причин появления алкогольной зависимости и дальнейшей деградации личности являются психологические причины, когда человек пытается подменить реальную жизнь алкогольным туманом, разыскивая там убежище от появившихся проблем или спасаясь бегством от своих страхов, которые терзают слабого характером индивидуума.

Для оздоровления личности в физическом и психологическом плане применяется лечение алкоголизма в екатеринбурге, которое может быть разным по своему характеру или быть комплексным. При комплексном лечении алкоголизма применяются медикаментозные и психотерапевтические методики, помогающие человеку снизить алкогольную потребность без вреда для организма. Медикаментозные методики предполагают применение таблеток, гомеопатических средств, вшивание под кожу различных препаратов, торпедирование алкоголика, интракраниальную транслокацию и народные препараты снижения алкогольной зависимости.

Психотерапевтическими методами борьбы с алкоголизмом являются способы кодирования, гипнотического воздействия и нахождение новых целей в жизни пациента. Важным этапом перед психотерапевтическим воздействием является применение детоксикации организма человека, страдающего от алкогольной зависимости, так как накопленные за период употребления спиртных напитков токсины и другие заболевания будут мешать корректному выздоровлению пациента на последней стадии, когда человек попадает в ситуацию запоя. Первые стадии алкоголизма проходят незаметно, но запой виден всем, когда алкоголик теряет своё лицо и моральный облик.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: