Наверх

Интересно

Преимущества септика «Топас» и принцип его функционирования

01.07.2014

Для обустройства загородных поселок, коттеджных поселков, пансионатов, гостиниц и других жилых объектов, не обладающих возможность подсоединения к ресурсам центральной канализации, предлагается применение различных моделей автономных канализаций. 

При помощи возможностей автономных канализаций и системы биологической очистки спускаемых сточных вод возможно обеспечение экологической безопасности почвы, а также получения всех удобств канализационного функционирования на удалении от центральных коммуникаций.

Удачным примером разработок в данной области является септик топас, представляющий собой станцию очистки биологическими организмами, позволяющими произвести очистку сточных вод на самом высоком уровне, но имеются определенные ограничения, связанные с невозможностью разложения бактериями отдельных видов материалов, например, пластика. Накладываются ограничения и на сток вод, загрязненных различными химическими реагентами, например, при загрязнении стиральным порошком существуют опасность гибели биологических организмов, что приводит к необходимости повторного их заселения.

Приобретение септика сейчас не является очень затратным делом, при этом существует определенное разделение всех септиков по принципу их производительности. Если мощности септика не нужны на высоком уровне, то вполне можно взять септик пятого уровня, что позволяет потратить на его установку под ключ меньше ста тысяч рублей. Переоценить автономную канализацию тяжело, так как все прекрасно представляют необходимость обеспечения экологической безопасности, если проживание в загородном доме осуществляется на постоянной основе.

У автономной канализации «Топас» присутствует ряд преимуществ, к которым относится небольшая стоимость, большой срок службы, соответствие действующим нормам по техническим и санитарным требованиям, экономия электричества и простота установки на объекте, при этом важен факт компактности устанавливаемого септика. Основным принципом работы септика является разложение всех стоков, поступающих в емкости системы для биологической очистки. Возможности мембранного компрессора позволяют всей системы по биологической очистке «Топас» функционировать больше пятнадцати лет, при этом работоспособность не нарушается даже после длительного простоя оборудования.

Категории: септик топас
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: