Наверх

Интересно

Какие протезы молочной железы есть в ассортименте производителя Anita

29.06.2014

Среди протезов, которые предлагает использовать после мастэтктомии производитель Anita можно выделить следующие функциональные группы: первичные протезы молочной железы, симметричные и ассиметричные протезы, облегченные протезы, специальные ребристые протезы.

Все протезы молочной железы торговой марки Анита изготовляют из высококачественного силикона, кроме первичных протезов. Первичные или послеоперационные модели сделаны из специальных текстильных материалов.

Первичные можно носить сразу после снятия перевязки и дренажа. Они изготовлены из хлопка или микроволокна, а также медицинского наполнителя. Преимуществом первичных является то, что количество наполнителя можно регулировать, в зависимости от индивидуальных потребностей. Послеоперационные или первичные модели Анита мягкие и легкие. Они не мешают заживлению швов, мягко массируют кожу. Их можно носить во время прохождения лучевой терапии, а также использовать для сна.

Симметричные протезы молочной железы Anita могут использоваться для компенсации, как левой, так и правой груди. Их форма может быть каплевидной, треугольной, овальной. Они разделены на левые и правые. Также они обеспечивают более полную компенсацию, включая и подмышечную область.

Облегченные протезы молочной железы Anita изготовлены из специального силикона по запатентованной технологии, которая позволяет получить меньший вес материала без потери его технических свойств. Данный тип рекомендуется использовать при лимфатических отеках со стороны лечения, при большой груди, при сердечно сосудистых заболеваниях, при активном образе жизни. Также облегченный протез молочной железы более комфортен в жаркую погоду.

Специальные ребристые протезы молочной железы Анита ориентированы на использование подвижными женщинами. Такой протез позволяет заниматься гимнастикой, другими видами спорта и даже плаваньем. Обратите внимание, что модели данного типа могут быть, как симметричными, так и асимметричными. Кроме того, доступны модели ребристых желез, которые дополнены подкладкой, из специальных материалов, что очень удобно для спортивных занятий, так как пот будет легко удаляться с поверхности кожи, кожа будет оставаться сухой и свободно дышать.

Протезы из силикона можно начинать использовать только после того, как спадет послеоперационная опухоль, произойдет полное заживление швов, чувствительность к давлению уменьшится.

Лучшее место для покупки данного продукта является интернет-магазин медтехники MEDzakaz (http://medzakaz.com.ua/). Там вы сможете заказать протезы молочной железы Анита с бесплатной доставкой и по самой выгодной цене!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: