Наверх

Интересно

Красный цвет в интерьере и мебели

29.06.2014

При помощи создания акцентной стены вы сможете свой интерьер сделать более интересным, эффектным. Благодаря фокусной стене можно выполнить зонирование в комнате, зрительно выделить определенный ее участок. Для тесного помещения лучше такой прием не использовать.

Акцентная стена создается благодаря использованию контрастной фактуры и цвета. Чаще всего используют именно цветовое акцентирование. Для большого помещения могут подбираться любые цвета. Для маленького все более сложнее. Например, мебель в прихожую на заказ можно сделать желтой или белой, а стены выкрасить красным, так масса цвета не будет сильно давить. От уровня яркости стены зависит ее эффектность. Красный цвет считается самым оптимальным. Без внимания ему сложно остаться. При обилии такого цвета в комнате всегда будет казаться душно и жарко. Также красный считается энергичным цветом, который стимулирует активность. Если красного много, то может появиться депрессия, агрессия. Цвет противопоказан чрезмерно активным детям, гипертоникам.

 

Поверхности в красном цвете кажутся близкими. Помещение с яркой красной стеной зрительно сжимается, она становится тесной и компактной. Умеренное количество красного цвета бодрит и согревает, стимулирует. Его переизбыток окажет плохое влияние. Акцентная стена в красном цвете – поверхность, которая привлекает внимание. Красный акцентный участок станет отводить взгляд от остальных неудачных объектов.

 

Он будет к нам зрительно приближаться, сможет скорректировать пропорции комнаты. Когда помещение длинное и тесное, то красной предусматривается короткая стена. Она будет визуально сдвигаться к середине помещения, благодаря чему оно покажется длиннее. Нельзя делать длинную стену в тесной комнате красной. Выделяйте не особо широкий участок, только не всю поверхность.

прихожая на заказ

В спальне красная стена размещается за кроватью. Цвет предусматривается вне поля зрения человека, который спит, потому особого влияния не окажет.

 

Красным цветом выделяют обеденную зону. Так будет усиливаться ощущение голода. В кухне можно сделать красным фартук рабочей зоны. Стену рядом с камином или диваном также можно сделать в этом цвете. Телевизор на акцентную стену не вешается. Опять же, в прихожей ему найдется место. Он будет помещение делать более гостеприимным, но сама прихожая на заказ должна выделяться, иначе будет тяжеловато.

Категории: прихожая на заказ
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: