Наверх

Интересно

Самые популярные направления фитнеса

22.06.2014

Фитнес играет важную роль в поддержании красивой фигуры. Однако какие направления фитнеса можно отметить? На какие программы можно записаться?

- Слайд-аэробика – это вид аэробики, который имитирует движения лыжников. Для занятия необходимо купить специальную обувь, которая будет гарантировать идеальное сцепление. Кроме этого, занятия слайд-аэробикой требуют специальной дорожки. Данный фитнес наиболее эффективен для людей, которые стремятся похудеть в области бедер и боков.

- Степ-аэробика – это фитнес, который предполагает применение степ-платформ. Регулярные тренировки позволят укрепить мышцы ног и улучшить их форму, проводить профилактику артрита, остеопороза.

- Танцевальная аэробика предполагает упражнения, напоминающие танцы. Каждый человек, который выбрал именно этот вид фитнеса, может улучшить координацию своих движений, укрепить мышцы ног и улучшить фигуру, стать выносливее.

- Бодифлекс пользуется большой популярностью, ведь он основан на специальной системе дыхательных упражнений. В тоже время можно растянуть и укрепить мышцы, активизировать расщепление жировых отложений. Теперь фитнес в Марьино может привлечь каждую женщину, ведь инструкторы разработали специальные программы для женщин после 50 лет.

- Комплекс упражнений с использованием фитболов, которые представляют собой специальные надувные мячи, отличается высоким уровнем эффективности. Каждый человек, выбирающий данное направление, может улучшить собственную фигуру, развить гибкость, развить осанку, стать более координированным в движениях и пластичным. Фитбол направлен на проработку мышц пресса, спины, ягодиц.

- Калланетика – это одно из самых лучших направлений фитнеса для желающих распрощаться с жировыми отложениями. Данный вид спортивных тренировок основан на сочетании асанов йоги, статических нагрузок, упражнений на растяжку. Прорабатывать получается большие и маленькие, глубокие и поверхностные мышцы. Важно отметить, что час занятий калланетикой приравнивается к 7 часам шейпинга и суткам аэробики.

- Пилатес – направление фитнеса, которое стало популярным благодаря высокому уровню эффективности и щадящему режиму. К тому же противопоказания для начала занятий отсутствуют.

Начните заниматься фитнесом и измените свою жизнь к лучшему!

Категории: фитнес в Марьино
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: