Наверх

Интересно

Избавиться от очков, как от комплекса: несколько аргументов в пользу контактных линз

07.06.2014

Едва ли найдется хоть одна женщина, которую не мучили бы внешние комплексы. Вопрос не в том, есть ли эти причины для неуверенности в привлекательности, успешности, состоятельности и т.д.

Или каков характер их происхождение: надуманные, действительные, врожденные, приобретенные, спровоцированные заболеванием и пр. А в том, как к ним относится и как от них избавиться.

Начинать восхождение к уверенности в своей неотразимости нужно как раз с устранения внешних недостатков, хотя причины зачастую в эмоциональном к ним отношении. Причин для такого подхода, как минимум, две. Первая заключается в том, что внутренний барьер без поддержки внешнего, явного, видимого и ощутимого самой женщиной результата преодолеть куда трудней. Вторая – сегодня масса способов и возможностей для преодоления и исправления недостатков внешности, начиная от смены прически, заканчивая пластической хирургией.

В частности, одной из лидирующих причин неуверенности является нарушенная зрительная функция. То есть вынужденная необходимость носить очки. И это несмотря на интенсивную популяризацию и даже трендовые направления в создании образов с помощью именно таких аксессуаров. Устранить эту проблему можно мгновенно с помощью корректирующей современной оптики. Тем более что качественные контактные линзы интернет магазин соответствующего профиля предлагает в весьма обширном ассортименте. Здесь, пользуясь услугой консультационного сопровождения специалиста-офтальмолога, легко подобрать не только удобный для ношения вариант. Но и линзы, что могут поспособствовать улучшению показателей зрительной функции.

Таким образом, такой доступный, удобный и простой инструмент коррекции зрения, как контактные линзы, позволяет устранить весь ряд проблем, связанных с нарушениями зрения и не только:

  1. избавиться от психологического дискомфорта. Каждому человеку с подобными проблемами знакомо классическое прозвище «очкарик». Интересно, что даже, если никто так и не называет, это обидное и ранящее прозвище самопроизвольно всплывает в памяти, ухудшая настроения и разбивая все выстроенные эмоциональные щиты. А вот линзы и «очкарик» - уже несовместимы;
  2. элементарное удобство. С линзами уходят в небытие все дискомфортные моменты: запотевшие очки при входе в помещение, капли дождя или пота на стеклах, необходимость придерживать их при наклоне и т.д.
  3. возможность изменить образ. Можно заказать не просто медицинские корректирующие линзы. А оптику с двойным эффектом. То есть и исправляющие отклонения зрительного восприятия и тонированные, к примеру. Не обязательно кардинально изменять цвет глаз. Можно просто сделать тон оболочки более выразительным и насыщенным.
Категории: контактные линзы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: