Наверх

Интересно

Система видеонаблюдения в офисе

03.06.2014

Что на самом деле представляет из себя офисная система наблюдения? 

По своей сути, это информационная система, позволяющая получить визуальную информацию или картину происходящих событий в прошлом. Кроме этого, в режиме реального времени можно получить необходимые данные о людях и происходящих процессах. Полученная информация может быть очень полезной во многих случаях и использоваться по усмотрению руководителя компании.

Система видеонаблюдения офиса может быть использована в двух случаях: как элемент контроля и как элемент системы безопасности. В зависимости от целей и подбирается соответствующее оборудование и структура самой системы. Если перед руководителем важным является осуществить качественный контроль за всем что происходит в офисе, как идет рабочий процесс, то видеонаблюдение поможет решить эти управленческие задачи. С помощью видеокамер можно будет быстро определить, где в настоящее время находится сотрудник, чем он занимается. Проанализировав записи за несколько дней, можно будет понять, насколько ваши сотрудники эффективно используют свое рабоче время и уже на основании этого делать соответствующие выводы. Если сотрудники только узнают, что в офисе устанавливаются камеры видеонаблюдения, то только это уже может их дисциплинировать и относится к выполнению поставленных задач более ответственно.

Так как вы хорошо знаете всех своих сотрудников, то для организации системы видеонаблюдения можно купить недорогие видеокамеры со стандартным набором объективов. Видеорегистратор тоже можно приобрести недорогой, который работает со скоростью 6-12 к/c. Если у вас несколько офисов, то для получения информации на удалении, необходимо будет устройство с выходом в интернет.

Категории: видеонаблюдение
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: