Наверх

Интересно

Красота начинается с гигиены

31.05.2014

Не раз мы застывали у экрана телевизора, любуясь на обворожительную белоснежную сияющую улыбку кинозвёзд и представителей шоу-бизнеса. Желание воспроизвести подобный шедевр в своей ротовой полости вполне естественно. Это красиво, модно и абсолютно всегда привлекает внимание посторонних.

В улыбке раскрывается вся сущность и настроение человека. Улыбка – это второе «зеркало души», и именно поэтому никому не хочется запятнать отражаемую истину. Первым шагом на пути к достижению желаемого результата станет, конечно же, правильный уход и гигиена ротовой полости. Остатки еды, налёт от напитков, никотин создают вредоносную плёнку, окутывающую не только зубную эмаль, но и дёсны. От этого страдает вся полость рта: эмаль темнеет, разрушается, дёсны слабеют, появляется кариес, флюсы, стоматиты и прочие заболевания, которые приносят нежелательные последствия для каждого человека. Именно во избежание таких негативных влияний на сайте гигиена полости рта стоматологами рекомендовано чистить полость рта (зубы и мягкие ткани) после каждого приёма пищи, но не реже 2 раз в день (утром и вечером).

В виду того, что эмаль у каждого человека имеет различную структуру, ей может потребоваться дополнительные процедуры по отбеливанию: от обыкновенных бытовых полосканий до профессионального вмешательства специалиста. Такое отбеливание требует повышенного внимания и регулярной чистки, поскольку достигается искусственным путём и легко поддаётся влиянию внешних негативных факторов. Поэтому, если вы всё ещё желаете иметь здоровую и красивую сияющую улыбку, то не ленитесь прилагать усилия для поддержания её блеска. Помните, что это не только красота, но и собственное здоровье.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: