Наверх

Интересно

Натуральная косметика – природная сила и красота

29.05.2014

Чистая, нежная кожа, аккуратно наложенный макияж, роскошные волосы – все это составляющие красивого образа современного человека, неважно, женщина это или мужчина.

Уход за внешностью невозможен без различных косметических средств, производители которых предлагают огромные ассортименты самых разных линий, серий, брендов шампуней, лосьонов, масок, скрабов, тоников, гелей для душа, продуктов для макияжа, кондиционеров для волос, кремов…

Такое разнообразие средств по уходу за кожей лица, тела, рук, ног, для поддержания красоты волос и ногтей, декоративной косметики позволяет каждому человеку подобрать именно то, что подходит ему по типу кожи и волос. Есть, конечно, универсальные косметические продукты, которые предназначены для людей с любой текстурой кожного покрова и волос, но в идеале всегда следует подбирать косметику индивидуально, в зависимости от переносимости тех или иных компонентов, входящих в состав ухаживающих средств.

Особое место в этом разнообразии занимает натуральная косметика для ухода, питания и защиты кожи и волос. В первую очередь, подобрав правильную линию, практически отсутствует риск получить аллергическую реакцию на компоненты, входящие в состав других видов косметики. Во-вторых, натуральная косметика, судя уже по названию, производится с использованием натуральных веществ.

Сюда входят и эфирные масла различных растений, и экстракты лекарственных трав, полезные минералы, кислоты, активные питательные вещества, витамины, а все это не только освежает кожу или волосы, а делает сильными, упругими, эластичными, придает жизненные силы, энергию и натуральную природную красоту.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: