Наверх

Интересно

Как выбрать шкаф-купе?

23.05.2014

Как правило, выбору шкафа-купе нужно уделить особое внимание и учесть все тонкости и особенности конструкции. Обратим внимание на несколько рекомендаций, с помощью которых можно быстро определиться с нужной покупкой.

Следует учитывать, что с годами может потребоваться больше места для хранения вещей, поэтому не рекомендуется покупать чересчур скромную конструкцию. Лучшим вариантом будут вместительные шкафы купе Донецк с множеством полочек и ящичков.

Стоит отметить, что стены дома могут быть задней стенкой, боковой панелью, дном и крышей шкафа-купе. В данном случае появляется хорошая возможность сэкономить полезную площадь помещения. Как правило, эти поверхности не должны быть отделаны гипсокартоном, так как это сравнительно мягкий материал, который не выдерживает значительных нагрузок.

Далее необходимо уделить внимание выбору механизма открывания дверей. Самым популярным механизмом является металлическая рама, по которой дверь выдвигается на прорезиненных роликах. Профили, по которым движутся двери, могут быть алюминиевыми и стальными. В первом случае открывание двери будет практически бесшумным, но эта система стоит дороже второго варианта. Несмотря на это, такой алюминиевый профиль имеет свой недостаток, он немее долговечен, нежели стальной профиль.

Также следует грамотно выбрать материал для колёсиков. Рекомендуется отдавать предпочтение металлу. Неплохим вариантом будет и колёсики из пластика с тефлоновым покрытием.

Категории: шкафы купе Донецк
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: