Наверх

Интересно

Велосипед для здоровья

23.05.2014

В наше время покупка велосипеда сравнима в некоторых случаях с приобретением автомобиля. Отдельные виды двухколесных транспортных средств стоят несколько тысяч долларов.

  Поэтому,  собираясь делать дорогостоящую покупку, сразу стоит подумать о том, где будет производиться ремонт велосипеда. Хорошо разбираясь в технике, можно сделать ремонт своими руками, а если своих знаний и опыта не хватает, то помочь решить эту проблему может только специалист.

Собираясь купить велосипед, необходимо хорошо продумать вопрос, для чего именно и в каких целях он будет использоваться. Если вы собираетесь просто наслаждаться быстрой ездой по асфальтированной дороге, то можно остановить свой выбор на шоссейном велосипеде, который по своей конструкции для этого предназначен. Узкие шины, аэродинамическая посадка спортивного типа, достаточное количество передаточных звездочек, позволяют развивать максимально возможную скорость на хорошем дорожном покрытии. Отличается шоссейный спортивный велосипед от других видов гнутым нисходящим рулем, короткой и достаточно высокой рамой. Изготавливается такой велосипед из композитных материалов, титанового или алюминиевого сплава, хромомолибденовой стали. Купить его сегодня можно не только в точках розничной торговли, но и в одном из интернет – магазинов, который торгует велосипеда разных видов.

Категории: ремонт велосипеда
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: