Наверх

Интересно

Лечения преждевременной эякуляции

22.05.2014

В этой статье: "Лечения преждевременной эякуляции"

Ранее семяизвержение характеризуется отсутствием самостоятельного контроля над эякуляцией. Это довольно серьезная проблема, которая снижает удовлетворенность партнеров, что сказывается на качестве жизни и отношениях. Причин этого нарушения несколько, это могут быть психологические факторы, представленные постоянным нервным напряжением, депрессиями, личная неуверенность и т.д. Также, данные расстройства часто являются следствием развития других заболеваний или перенесенных травм. И подобные проблемы возникают не только у мужчин преклонного возраста, но и у молодых людей. Различные факторы могут спровоцировать ранее семяизвержение у тех мужчин, которые ранее не сталкивались с подобной проблемой.

Обращаться к врачу для осуществления лечения преждевременной эякуляции необходимо в тот момент, когда эти нарушения становятся регулярными, что значительно сказывается на удовлетворенности половой жизнью. Прежде всего, необходимо ответить на все вопросы, поставленные врачом – это позволит собрать полную анамнестическую картину. Как правило, этого достаточно, чтобы разобраться в первопричинах проблемы. Для эффективного лечения сегодня применяется несколько основных методик: психологическая и поведенческая терапия, а также применение лекарственных препаратов. Специалист выбирает тот метод (или комплекс методов), который будет наиболее результативным в решении проблемы конкретного пациента. Так, психотерапия направлена на устранение негативных изменений в психологическом состоянии, которые снижают уверенность в собственных силах. С помощью поведенческой терапии развиваются навыки контроля эякуляции. Среди назначаемых медикаментозных препаратов наиболее часто применяются средства для избавления от депрессии, а также гели с анестезирующим эффектом.

Каждая из методик применяется либо в качестве монотерапии, либо в составе комплексной программы. Все зависит от индивидуальных особенностей пациента и выявленных причин возникновения нарушения. Кроме того, довольно часто требуется провести основательную корректировку образа жизни, поскольку многие привычные факторы поведения напрямую сказываются на качестве половой жизни. Это касается изменения рациона питания, повышения физической активности, отказа от вредных привычек. Очень часто достаточно только работы по изменению психо-эмоционального состояния, поскольку проблемы с эякуляцией во многих случаях связаны именно с этим.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: