Наверх

Интересно

Недвижимость Дубна

18.05.2014

Собирая информацию о Дубне, вы отметите для себя, что этот город располагается приблизительно в 120 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. 

Это может казаться существенным недостатком, если вы работаете в офисе в столице, а жить будете в Дубне. Но ведь здесь вы будете жить в окружении природы и чистых рек, а не около тесных многоэтажек и постоянных пробок!

Кроме того, это единственный город, который раскинулся на берегах Волги. Именно здесь берет свое начало канал имени Москвы, который снабжает всю Москву волжской водой. Также вас удивит самый высокий памятник Ленину в мире (37 метров). А водосливная плотина местной ГЭС более 200 м в длину и около 30 в высоту просто поразит вас брызгами воды, преломленными в солнечных лучах, которые делают радугу.

В непосредственной близости от Ильича по воде тянется песчаная коса, любимое место для летнего отдыха жителей города. Впрочем, Иваньковское водохранилище практически ничем не отличается от моря – оно необозримо большое и очень чистое, а поток транспорта в этой местности очень ограничен. Да, по каналу в Москву и по Волге ходят транспортные суда, но их ход проложен таким образом, чтобы не портить рекреационную зону и не мешать отдыхающим.

Выбирая себе квартиры в Дубне, вам, несомненно, придется въезжать в город, где вас ожидает еще одно приятное удивление – вам придется проехать большой тоннель и плотину. Проезжая тоннель, будьте осторожны, так как здесь установлено одностороннее движение.

Самой удачной рекламой города является стул высотой около 10 м, который располагается около фабрики «Экомебель». Хотя этот стул и стал уже немного раздражать приезжих и горожан, но все же не только стал местной достопримечательностью, но его даже включили в путеводители по Дубне вместе со многими другими интересными местами.

Также в Дубне располагается Объединенный институт ядерных исследований, поскольку поначалу город считался городом атомщиков. Именно поэтому все дома, расположенные здесь, возводились на совесть. Но так же обстоит ситуация и в наши дни – все постройки удачны по планировке, эффектны внешне и качественны по материалам и отделке. Также в Дубне есть самые разные социально-культурные объекты - магазины, школы, развлекательные центры, садики, РЭУ, поликлиники и т.д.

Категории: квартиры в Дубне
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: