Наверх

Интересно

Кофе-брейк сделает ваше деловое мероприятие успешным!

17.05.2014

Вы запланировали выездную деловую встречу, конференцию, семинар или открытие выставки? Организация такого мероприятия требует учета многих особенностей, ведь каждый приглашенный человек должен отметить высокий уровень комфорта.

  Представьте, как утомительно может быть обсуждение важных деловых вопросов. После переговоров, вне всяких сомнений, захочется выпить вкусный кофе или чай, подкрепиться свежеприготовленной выпечкой. Воспользуйтесь своим шансом провести запланированное мероприятие так, как этого желаете вы и все ваши бизнес-партнеры. Специалисты готовы организовывать выездные кофе-брейки всегда, когда в этом появится необходимость! Ваш заказ будет выполнен на идеальном уровне, благодаря чему результат обязательно порадует!

Кофе-брейк можно будет успешно организовать в любом месте. Вне зависимости от того, где должно состояться мероприятие, специалисты обязательно создадут наилучшие условия для его проведения. При необходимости сотрудники компании могут предоставить мебель, шатры, декоративные материалы, качественный текстиль, различные столовые приборы. Неотъемлемой частью кофе-брейка станут кофе и чай, выпечка и тосты. Все люди, которые придут на ваше мероприятие, смогут оценить его уровень организации.

Вы можете рассчитывать на подробную консультацию по подготовке кофе-брейка. Вам потребуется только сообщить место проведения мероприятие и узнать меню, закупаемые продукты, решить вопросы касательно особенностей оформления шведского стола и приготовления разных вкусностей. Все будет организовано так, как вы этого пожелаете! Можете быть уверены в том, что мероприятие и кофе-брейк пройдут на идеальном уровне!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: