Наверх

Интересно

Депиляция – лучшие способы

11.05.2014

Каждую женщину хоть раз в жизни волновала проблема излишнего волосяного покрова на некоторых участках тела. Все чаще представительницы прекрасного пола задаются вопросами: как избавиться от волос, какое выбрать средство и на сколько хватит результата?

 

В косметологии различают 2 основных метода удаления волос: депиляция и эпиляция. Депиляция – избавление от волосяного покрова, не повреждая фолликулу. Эпиляция – избавление от волос, травмируя луковицу. Речь пойдет о депиляции. Данный метод разделяется еще на несколько способов. Ознакомимся с каждым подробнее.

Первый и самый распространенный способ – бритье. Безболезненно, а самое главное дешево. Правда, после процедуры часто появляется раздражение. А уже на следующий день волосы появятся снова.

Действенным способом является шугаринг или удаление волос при помощи сахара. Сахарная депиляция спб очень распространенная косметологическая процедура. В процессе удаления волос используется особая сахарная паста.

Ваксинг – депиляция при помощи воска. Используют горячий воск либо восковые пластинки. Если пластинами вы можете воспользоваться самостоятельно в домашних условиях, то горячий ваксинг следует делать исключительно в салоне.

Последний метод – кремы, основанные на химических веществах, которые способствуют расщеплению белка волос. Стоит лишь нанести на необходимый участок тела тонкий слой крема, и уже через несколько минут волосы легко и безболезненно снимутся с кожи.

Категории: депиляция спб
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: