Наверх

Интересно

Процедуры до и после лазерной эпиляции?

09.05.2014

Сегодня борьба с нежелательными волосами становится более актуальной. Если раньше удаление волос можно было делать только с помощью восковых полосок, то теперь эту процедуру проводят в каждой клинике эстетической медицины, используя лазер.

Для выполнения лазерной эпиляции существуют противопоказания, зачастую это касается серьёзных кожных заболеваний, воспалительных образований и т.д. Существуют некоторые рекомендации, которым нужно следовать перед выполнением процедуры, всю информацию можно посмотреть на сайте medial.kiev.ua.

Воздержитесь от солнечных ванн на некоторое время. Не рекомендуется загорать на пляже или ходить в солярий за 4-6 недель до лазерной эпиляции. Летом лучше пользоваться специальными средствами, обеспечивающими безопасный загар.

На протяжении двух с половиной месяцев не желательно проводить какие-либо процедуры эпиляции, к примеру, шугаринг или восковую эпиляцию. В данном случае допустимо только бритьё.

Если организм склонен к высыпаниям герпеса, то за три или пять дней нужно начать приём противовирусных препаратов. Это также касается и тех ситуаций, когда нет явного признака заболевания.

Если тип кожи смуглый, то на протяжении месяца - полтора месяца нужно обрабатывать кожу отбеливающими кремами. Специалисты считают, что такие меры могут влиять на эффективность проведения лазерной эпиляции.

Кроме обязательного следования этим пунктам, нужно обратиться к врачу для выяснения причины избыточного роста волос. Подобные манипуляции лучше проводить в специализированных клиниках или кабинетах, где работают опытные специалисты. Стоит заметить, что понятия «лазерная эпиляция в домашних условиях» не существует. Если специалист предлагает такую процедуру, его лучше обойти стороной.

Категории: лазерная эпиляция
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: