Наверх

Интересно

Аппаратная косметология

30.04.2014

Как известно, аппаратная косметология подразумевает использование различных методик, выполнение которых осуществляется за счёт специальных аппаратов. К аппаратной косметологии относят ультразвуковую чистку, микротоковую терапию и LPG массаж.

Как правило, такие процедуры проводятся в частных клиниках, которые располагают современными кабинетами со специальным оборудованием, все услуги и предложения можно посмотреть на сайте www.medaluxe.ru.

Ультразвуковой пилинг (ультразвуковая чистка) – это процесс очищения кожи при воздействии ультразвука. Как правило, в аппаратную косметологию входят такие мероприятия: ультрафонофорез и электрофорез. Первый вариант оказывает «двойное действие на организм». В результате на кожу действуют ультразвуковые колебания, за счёт которых происходит введение лекарственных или косметических веществ. В случае с электрофорезом введение веществ осуществляется при помощи электрического тока.

Суть микротоковой терапии заключается в воздействии микротоков на клетки мимических мышц. Результатом такой процедуры является повышение мышечного тонуса и эластичности. С помощью этой методики в верхние слои кожи можно ввести определённые лекарственные препараты, а также популярную гиалуроновую кислоту.

LPG-массаж может выполняться на теле или на лице. По сути, это современная технология, при которой оказывается прямое аппаратное воздействие на подкожно-жировую клетчатку и на кожу в целом. При помощи подобных курсов массажа можно избавиться от целлюлита и лишнего веса.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: