Наверх

Интересно

Кто в доме самый главный

29.04.2014

Без чего не обходится не один офисный или квартирный переезд, любой ремонт, особенно если дело касается покраски стен в разные цвета и необходимо решить проблему, чтобы один оттенок не находил на другой? 

А что обязательно есть и в каждом доме, и в любом офисе, и в автомастерской, и тарном складе и еще на самых различных производственных участках? Нет, речь идет не о разных вещах, а именно об одном предмете, который используется каждый день повсеместно, разными людьми, для разных целей и в разных сферах деятельности.

Этот предмет настолько стал привычен в обиходе, что можно долго ломать голову, что же это может быть, и что же такое может использоваться столь широко. А это просто скотч! Его роль в разных сферах трудно переоценить, например, всего несколько рулонов скотча могут с легкостью заменить сотни метров обвязочной веревки при упаковке картонных коробок или другой тары. А переезды? Что может быть проще перевести даже самые хрупкие вещи, аккуратно зафиксировав обертку опять тем же скотчем.

Мы настолько привыкли, что у нас всегда под руками этот 5-ти сантиметровый рулон прозрачной односторонней липкой ленты, что даже и не подозреваем, что он может быть еще каким-то другим. Трудно себе представить, но оказывается, что производители скотча могут предложить и изготавливают самые разные варианты липкой ленты, этот касается и цвета, и размера ширины, и объема намотки. А сфера его применения гораздо шире, чем мы можем предположить!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: