Наверх

Интересно

Худеем в домашних условиях

22.04.2014

Многие считают, что лишний вес уходит лишь тогда, когда человек ограничивает себя в еде, но это далеко не так. Жесткая диета или голодание приведут только к ряду серьезных заболеваний, а потеря веса может быть, как дополнение к очередной болячке.

 Люди, которые ведут активный образ жизни, редко задумываются о своем весе, а вот те, кто сидят дома, каждый день находят на своем теле изъян.

Правило трех зон

Разделите свой кухонный стол на три цвета: красный, желтый и зеленый. Потом выложите продукты из своего холодильника и посмотрите, какие из них преобладают. В красную зону поместите все продукты с большим содержанием жира, еду из фаст фуда, картофель, макароны, хлебобулочные изделия, шоколад, колу, кофе . В желтую зону поместите мясо, овсянку, гречку, яйца и все продукты с небольшим содержанием жира. Зеленая зона будет содержать зелень, фрукты, йогурты, обезжиренный творог и все низкокалорийные продукты. Если на красной зоне оказались практически все продукты с вашего холодильника, а на зеленой только банка зеленого горошка и шпинат, то не стоит удивляться, что объём ваших бедер неумолимо ползет вверх. Пересмотрите свой рацион и наполните холодильник только продуктами из зеленой и немного из желтой зоны.

Движение – это жизнь

Основная масса худеющих дома, это мамы в декретном отпуске. Большинство из них утверждают, что ребенок не дает заниматься спортом, а оставить его на час нет возможности. Для мам малышей, а также для всех остальных есть решение как похудеть дома. Почему никто не берет в расчёт прогулки с коляской по улице, 30 минут ходьбы уменьшают объем бедер за месяц на 1-2 сантиметра. Девушки, которые уже давно вырастили своих детей, могут два три раза в неделю бегать по парку. А если бегать лень, то в интернете представлено масса упражнений, которые можно делать самостоятельно, не покидая порога собственной квартиры.

Режим питания

Главная ошибка многих в том, что утром они попью кофе с сухариком, а после 15-17 часов дня начинают поглощать все запасы холодильника. Организм не успевает переварить пищу и, она начинает, откладывается на наших боках. Приучите организм, есть все и в любых дозах до часа дня, при условии, что вы встаете в 8 утра и ложитесь в 10 вечера. Во второй половине дня питайтесь продуктами с «зеленой зоны», это могут быть творожки, йогурты, зелень, фрукты. Научитесь пить чай без сахара, но полностью отказываться от него не стоит.

Не стоит надеяться, что вес уйдет за неделю. Порой, что бы скинуть 10 килограммов без вреда для здоровья необходимо потратить от трех месяцев до полу года. Только в этом случаи они не вернутся к вам снова и вы будете чувствовать себя бодрым, а не подавленным.

Категории: как похудеть дома
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: