Наверх

Интересно

Выбор и покупка обоев

22.04.2014

Правильно и со вкусом подобранные обои – залог красивого и гармоничного помещения.

Прежде чем начать выбирать обои, нужно владеть информацией о том, какие они бывают. Итак, перечислим основные виды. Бумажные обои наиболее распространенный вид обоев. Также они легки в поклейке. Преимуществом их является разнообразие расцветок. Однако существуют и недостатки. Такие обои быстро рвутся, протираются, выгорают, им противопоказана влажная чистка.

Виниловые обои считаются универсальными. Стойкие, их можно почистить и помыть. Также они стойки к механическим воздействиям и выгоранию. Единственным недостатком считается то, что с ними тяжело работать, так как они относятся к «тяжелым» обоям.

Флизелиновые обои отличаются износостойкостью и эластичностью, благодаря чему в последнее время завоевали популярность.

Текстильные обои придадут помещению оттенок шикарности. Это дорогие обои, которые клеятся только на идеально ровные стены, иначе каждый изъян будет заметен.

В моду вошли и жидкие обои, которые обычно продаются в виде сухой смеси, которую необходимо разбавить водой. Их наносят на стены как краску или штукатурку, а в результате получается вид обоев без швов. Просто и красиво.

Для того чтобы купить обои любого вида, текстуры и расцветки стоит зайти в интернет магазин, который специализируется на продаже качественных, оригинальных обоев по привлекательной цене.

Категории: купить обои
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: