Наверх

Интересно

Безоперационная подтяжка лица - современный способ продления молодости

21.04.2014

После преодоления человеком 30-летнего возраста у многих начинаются проблемы с состоянием кожи, в частности, старении верхнего слоя эпидермиса, выражающееся в появлении морщин и изменении цвета или пигментации. 

Операционным путём с помощью натяжки кожи эти морщины легко убираются, но каждый согласится с тем, что в 30-40 лет такие операции делать бессмысленно, ведь организм ещё не старый, а значит всё можно поправить другими методами.

Одним и лучших современных методик, с помощью которых успешно проходит безоперационная подтяжка лица - это элос-лифтинг. Данный способ идеально подходит для тех, кто в свои 30-35 лет желает улучшить цвет кожи или её текстуру. Но и в более зрелом возрасте этот способ тоже актуален, так как способствует исчезновению пигментации и сосудистых образований. Особенность процедуры elos заключается в том, что она не требует много времени и восстановительного периода на протяжении длительного срока.

Технология элос предусматривает использование инфракрасного света и биполярного радиоволнового импульса. Оба эти фактора не оказывают негативного воздействия на организм человека, поэтому процесс считается абсолютно безопасным. Оптическое воздействие совместно с радиоволной хорошо прогревают клетки кожи, от которых зависит синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Под воздействием тепла они интенсивней вырабатывают волокна и привыкают к такой интенсивности. В результате клетки начинают работать более продуктивней, сглаживая рельеф кожи лица.

Данный метод безболезненный и имеет малую вероятность, что процедура закончится неудачно, как это часто бывает при хирургическом вмешательстве. Поэтому не удивительно, что технология элос получила признание и широкое распространение во всём мире.

Подробнее здесь

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: