Наверх

Интересно

Как выбрать вкусный свадебный торт

20.04.2014

Свадебный торт является не только главным украшением стола, но и традиционным лакомством, появление которого обязательно на свадьбе. Нельзя забывать, что также свадебный торт выступает неким финалом вашего торжества, поэтому очень важно выбрать не только красивый, но и вкусный свадебный торт.

На свадебные торты, цены разные, все зависит от количества ярусов, оформления торта и его состава, и именно о составе мы с вами поговорим. Чаще всего основой свадебного торта выступает либо светлый, либо шоколадный бисквит, не редко молодые отдают предпочтение воздушно-ореховым, медовым коржам, безе и йогуртно-желейной основе в сочетании с бисквитом. В последнее время в летнюю пору большой популярностью пользуется свадебный торт-мороженое, но не следует забывать о том, что подобный торт требует особых условий хранения и доставки. Наполнители и прослойки в свадебном торте могут быть самые разные – это и суфле, и творожные массы, орехи, сгущенное молоко, ягоды, фрукты, шоколадные и ореховые пасты, сухофрукты и многое другое.

В качестве кремов для таких тортов могут использоваться сметанный крем, творожно – йогуртовый крем, заварной, сливочный или белковый, в последнее время часто делают торты с кремом из нежирных сливок. Тяжелый масляный крем для свадебных тортов лучше не выбирать. Выбирая свадебный торт, вы не должны забывать про то, что данное лакомство после обильного застолья не должно быть слишком сладким и жирным.

Категории: свадебные торты
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: