Наверх

Интересно

Лечение в израильской частной клинике

18.04.2014

К сожалению, отечественная медицина не может предоставить пациенту такие же условия лечения как зарубежные клиники. 

Сегодня потребность в лечении за рубежом, а в частности в израильских клиниках, возникает у наших соотечественников все чаще и чаще, это связано с невозможностью получить достойную медицинскую помощь в нашей стране. Многих больных сдерживают цены на медицинское обслуживание в израильских клиниках. Однако если человек ценит здоровье и мечтает о выздоровлении, его не волнует стоимость и все потому, что «бесплатная» медицина часто бывает бессильна. Получить высокий уровень лечения можно в частной клинике Герцлия Медикал Центр, в многопрофильном медицинском учреждении можно пройти углубленную диагностику, получить консультацию ведущих израильских специалистов и лечение высокого уровня с применением эффективных методик.

В частной клинике проходят лечение не только израильтяне, но и пациенты из-за рубежа. Неважно, из какой страны пациент, врачи относятся ко всем одинаково, иностранным гражданам предоставляются услуги переводчика, это позволяет чувствовать себя более уверенно. Ежегодно в частной клинике выполняется множество успешных хирургических операций, десятки тысяч пациентов получают эффективное лечение, и все благодаря профессионализму врачей и современному диагностическому оборудованию. Лечение в Израиле ведут специалисты различных направлений. Эффективность лечения объясняется высоким профессионализмом медицинского персонала, израильские врачи обладают практическим опытом и глубокими познаниями. Ведущие хирурги, онкологи и кардиологи частной клиники, за своими плечами имеют большой опыт многолетней стажировки в области медицины.

Клиника не смогла бы добиться высоких результатов в излечении пациентов, если бы их база не была оснащена современной медицинской аппаратурой и диагностическим оборудованием, которое позволяет делать сложнейшие операции и выявлять заболевания на ранней стадии. Хирурги клиники благодаря современной технике имеют возможность выполнять сложнейшие вмешательства, в области кардиологии и нейрохирургии. Частная клиника постоянно усовершенствуется, ее специалисты проводят исследования и разрабатывают новые методы лечения. Именно в Израиле созданы многие прогрессивные методики, которые с успехом применяются во многих клиниках мира. Благодаря лекарствам нового поколения, смертельно опасные болезни поддаются лечению. Врачи клиники работают по принципу — лечить нужно больного пациента, а не болезнь. Доброжелательный медицинский персонал в любую минуту придет на помощь и приложит все усилия, чтобы пребывание в клинике было максимально комфортным.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: