Наверх

Интересно

Решение проблем запоя кардинальными способами

14.04.2014

Человеку свойственно жить иллюзиями и ошибаться на счет своих иллюзий, но иллюзии бывают разными и с разным знаком. 

Можно выделить позитивные иллюзии, когда человек мечтает о чем-то или надеется на лучшие варианты развития разнообразных ситуаций, но самыми разрушающими сознание и сущность человека являются негативные иллюзии, несущие смерть и увядание.

К негативным иллюзиям можно смело отнести представление человека о невозможности расставания со злоупотреблением спиртных напитков, хотя действительно сложности есть и проблема будет прогрессировать, если своевременно не начать профилактические действия, способные остановить скатывание человека в пропасть. Злоупотребление спиртными напитками наступает по разным причинам, но начинается оно у всех одинаково, когда прием алкоголя вызван приятными и радостными событиями, сопровождающимися необходимостью создания веселого и радостного настроения. Это тоже является иллюзией, но настолько приятной, что постепенно затягивает человека иллюзорностью и легкостью создания хорошего настроения, особенно в тяжелых жизненных ситуациях, когда человеку необходимо расслабиться и забыть о насущных проблемах. Наступивший запой приводит к необходимости обращения в наркологические клиники и учреждения, осуществляющие вывод из запоя круглосуточно, что является в нашей стране востребованной услугой.

К основным признакам запоя можно отнести долгий период протекания запоя, наличие абстинентного синдрома и постоянного желания залить в себя очередную дозу. Выводить из запоя начинают капельницей с физраствором, а затем может быть прописан медикаментозный курс и кодирования, а также прописаны посещения психолога, который поможет определить основные причины запойного состояния.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: