Наверх

Интересно

Лечебная косметика

11.04.2014

Лечебная косметика может иметь самые разные названия Ее могут называть медицинской, дерматологической, лекарственной, и стоит отметить, что все эти термины являются одинаково правильными. 

Порой ее по ошибке ставят на ту же самую ступень, как профессиональная салонная, натуральная и прочие семейства косметики, что может внести некоторое непонимание в правильное понимание того, что же на самом деле представляет собой лечебная косметика. Из-за некоторой путаницы можно существенно переплатить за те свойства, которых просто не существует, и, таким образом, не получить никакого ожидаемого эффекта. А ведь именно на такой эффект и рассчитывают все потребители, когда покупают эти средства.

Покупая косметику, имеющую пометки «лечебная» нужно как следует уяснить разницу – данная косметика может с успехом использоваться в салонах красоты, может и должна быть экологически чистой и обладать натуральными компонентами, но это абсолютно не значит, что у любой салонной либо натуральной косметики есть лечебные свойства.

Среди лечебной косметики особое место по праву занимает израильская косметика. Лечебная косметика, как правило, представляет собой что-то среднее между фармацевтическими средствами и непосредственно косметикой. Ее так же наносят на кожу, как и традиционную косметику, но при этом она обладает ингредиентами, которые могут существенно положительно влиять на биологические функции кожи, при этом лечебная косметика великолепно улучшает состояние кожи, причем изнутри, а не снаружи, при этом отлично обеспечивая ее различными питательными веществами, которые жизненно необходимы для здоровья кожи.

Производители утверждают, что лечебная косметика может существенно улучшить тонус и текстуру кожи, придать здоровое сияние, при этом существенно уменьшив морщины и прочие признаки старения. Лечебная косметика представляет собой самый быстрорастущий сегмент на рынке натуральных средств личной гигиены. В этом нет ничего удивительного, поскольку потребители всегда хотят как можно дольше сохранить молодость, к тому же, в связи с увеличением средних возрастных показателей населения планеты в целом, этот рыночных сегмент будет продолжать расширяться и в дальнейшем. Именно поэтому так популярен запрос лечебная косметика купить.

Эта косметика, так же, как и традиционная, обязательно тестируется не безопасность, а также проходит проверку на соответствие ингредиентов, их свойствам, которые были заявлены производителями.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: