Наверх

Интересно

Рим – это сказка для каждого туриста

08.04.2014

Сегодня турпоездки в Рим очень популярны. И не нужно этому удивляться, потому что Рим является самым красивым города Италии. Если вы любите историю и искусство, то путешествие в Рим именно для вас. 

К тому же этот итальянский город приглашает всех тех, кто желает на максимуме разнообразить собственные впечатления. Рим сегодня наиболее посещаемый туристический центр мира. Вот почему сюда приезжает постоянно много людей. Чтобы приобрести туры в Рим в июле в 2014 году, вам нужно найти хорошее туристическое агентство, которое может предложить путевки по доступной стоимости.

В Риме отлично развита сеть гостиниц. Благодаря этому у вас есть возможность снять номер с превосходным уровнем комфорта. Вообще в Италии находится шестьдесят процентов всех культурных достопримечательностей европейского континента. Каждой город этой страны можно назвать музеем, который находится на открытом воздухе. Рим не исключение. Он располагается по обе стороны реки Тибр. Рим манит к себе туристов ежегодно с каждого уголка планеты.

Самое распространенное время для посещения этого культурного города – это летний период. Именно в это время многими учениками европейских школ посещаются памятники истории Италии и Рима. Что касается погоды, то она чаще всего благоприятствует прогулкам пешком, которые позволяют каждому туристу насладиться красотами всегда молодого и вечного Рима.

Если вы приедете в Рим, то в обязательном порядке посетите площадь Пьяза Навона. Архитектура дворцов, которые окружают площадь и при этом красота фонтанов, которые располагаются на этой площади, могут произвести неизгладимое впечатление на гостей Рима. Если вы любите искусство, то множество римских музеев приглашают вас полюбоваться картинами и скульптурами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: