Наверх

Интересно

Где купить пластиковые окна? Отечественные и заграничные производители

08.04.2014

Купить пластиковые окна можно в любой специализированной компании. Но для того, чтобы осуществить заказ, необходимо решить несколько важных вопросов. Для начала следует ознакомиться с предложениями оконных компаний и сделать свой выбор в пользу отечественного либо заграничного производителя.

Принято считать, что заграничное производство оконных конструкций отличается высоким качеством. Конечно, это так. Но отечественные компании предлагают конструкции, качество которых ничуть не хуже коллег из заграницы. Т.к. российские оконные компании уже успели не только набраться опыта, но и открыть собственные фабрики по производству окон. К тому же, многие производственные компании России используют иностранные технологии.

Сертификат качества евроокон

Вполне по понятным причинам, многие клиенты отдают свое предпочтение наиболее известным брендам. Этому способствует различная реклама, советы знакомых или специальные предложения. Тем не менее, если принято решение купить евроокна известного бренда, будет не лишним ознакомиться с сертификатом качества. Т.к. лишняя предосторожность еще никому не вредила. К тому же, это возможно поможет избежать встречи с недобросовестными производителями, которые изготавливают окна из некачественных материалов.

Не стоит забывать, что ознакомление с различными документами и сертификатами-это законное право любого потребителя.

Цена вопроса

Конечно, цены на конструкции импортного производства будут несколько выше. Но важно понимать, что заказчик платит не столько за бренд, сколько за качество, которое проверено годами.

Купить пластиковые окна можно и по более низкой цене. Но здесь главное не «повестись» на заманчивую стоимость конструкции. В данном вопросе вообще следует быть очень аккуратным. В противном случае, велик шанс того, что за низкую стоимость клиент приобретает и низкое качество. А это чревато различными неприятными последствиями.

Если говорить в целом, то отличие отечественных производителей и заграничных не столь уж велико. Это связано с тем, что оконный рынок в России развивается достаточно динамично. Как уже было сказано выше, отечественные компании не только перенимают опыт у своих заграничных коллег, но и вовсю используют их технологии.

Самое главное - это то, что евроокна должны быть высокого качества, безопасны и отвечали всем принятым стандартам. Выбор импортного поставщика или российского не так уж и принципиален. Ведь на любом оконном рынке можно нарваться как на недобросовестных производителей, так и на порядочные компании, высокое качество которых проверено годами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: