Наверх

Интересно

Почему наркозависимому человеку необходимо лечение именно в специализированной клинике?

08.04.2014

Ни для кого не секрет что жить с наркозависимым человеком это тяжелейшее испытание. Это сложно не только морально, но и материально. Поэтому зачастую единственным правильным выходом является обращение в наркологическую клинику.

 Благо сейчас их появилось огромное количество, и вы можете подобрать ту, которая подойдет именно вам. Узнать об наркологических клиниках больше вы можете, перейдя по ссылке лечение в наркологической клинике в Москве.

Обычно при обращении в это медицинское учреждение пациент проходит следующие этапы лечения:

Детоксикация. У человека снимается абстинентный синдром («ломка»), проводится детоксикация организма, а также нормализуются неврологические нарушения и восстанавливаются нарушения обмена. На этом же этапе обязательна работа психолога, который проводит работу по нормализации состояния психики.

Реабилитация. Этот этап необходим для избегания рецидивов. Психолог выявляет синдром психической зависимости и проводит психологическую коррекцию. Также необходима поддерживающая терапия. Целью этого этапа является осознание пациентом того, что наркотики это вред, направленный на уничтожение его личности. Человек учится жить по новому, правильно выражая свои чувства и эмоции, а возникающие проблемы решать с помощью собственных сил, а не наркотиков и алкоголя.

Также для успешного лечения необходима консультация психолога с членами семьи наркозависимого. Лишь в этом случае можно рассчитывать на отличный результат.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: