Наверх

Интересно

Лучший торт для сладкоежек

08.04.2014

Для настоящих сладкоежек лучшего не может быть лакомства, кроме торта. Причём торт в любом исполнении, приготовленный по домашнему рецепту или купленный в магазине. 

Этому значения особо не придают, кроме некоторых личностей, которые признают только домашнее приготовление и только оригинальные рецепты. В этом случае важность имеет не только вкусовые качества, но и визуальное оформление. К примеру, торт "монастырская изба" является уникальным не по вкусовым качествам, а по форме исполнения, которая напоминает гору.

Простота и разнообразие

Торт монастырская изба рецепт приготовления имеет самый разнообразный, так как он предусматривает возможность использования в качестве начинки: фрукты, орехи, сгущёнку, сметану и другие ингредиенты. Для приготовления самого простого варианта торта, необходимы такие продукты: - 200 грамм масла; - 0,5 килограмма вишни; - 1 стакан сметаны; - 400 грамм сметаны; - 600 грамм муки; - 400 грамм сахара.

Приготовление

Как и любой другой торт, приготовление монастырской избы начинается с теста. Для этого в муку добавляем вместе с размягчённым маслом сметану и перемешиваем до однородной массы. Полученное тесло необходимо разделить на равные части, которые нужно раскатать в полоски, а внутрь их следует аккуратно выложить вишню. Следующий шаг заключается в сворачивании полосок в трубочку, таким образом, чтобы вишня оказалась внутри. Теперь всё готово для выпечки и полученные трубочки нужно поместить в духовку, где они должны находиться до тех пор, пока не станут золотистого цвета.

Теперь нужно приготовить крем, взбивая сметану с сахаром, и перемазать им каждый слой выкладываемый по типу пирамиды полосок. Оставшимся кремом полить верхушку получившегося торта. Для внешнего украшения торт необходимо посыпать шоколадом или кокосовой стружкой.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: