Наверх

Интересно

Эффективные методы диагностики и лечения аллергии в частных клиниках Израиля

02.04.2014

В Израиле аллергология - одно из развитых медицинских направлений, которое изучает механизмы возникновения и дальнейшего развития болезни, разрабатывает эффективные методы воздействия и профилактики. Врачи, осуществляющие свою деятельность в этой стране, справляются с недугом даже у новорожденных детей и женщин во время беременности.

Где и кто лечит в Израиле аллергию

Сегодня диагностические и лечебные мероприятия можно пройти как в государственных, так и частных медицинских центрах. Разницей является то, что в государственных учреждениях пациент не может самостоятельно выбрать врача. Зато частные клиники располагают автономной материальной базой, поэтому техническое оснащение в них более современное и новое. Ведущими специалистами в области аллергологии являются профессора иммунологи-аллергологи Кивити Шмуэль, Меир Шалит, Яков Неферсток, Александр Зисельсон (Частная клиника аллергологии и педиатрии), Коби Саде, Яэль Леви и некоторые другие.

Диагностические мероприятия

При поступлении в медицинское учреждение пациент проходит полное исследование, по результатам которого составляется подходящая программа лечения. При диагностике используются аппаратные и лабораторные исследования:


  • биохимический анализ крови на иммуноглобулины и на аллергены;

  • эндоскопия носа и верхних дыхательных путей, выявление антител;

  • аллергические тесты с использованием проб;

  • цитохимическое исследование;

  • другие.

Методы лечения

Чтобы человек навсегда избавился от своей проблемы, используются медикаментозные методы, элиминационная терапия, а также такие инновационные техники как экстрапоральная очистка крови. Лечение осуществляется в соответствии с мировыми стандартами и схемами воздействия на организм

Часто врачи придерживаются следующей основной схемы лечения.

Сначала проводится удаление из окружения больного факторов, способствующих проявлению болезни. Затем в организм вводят минимальными дозами обнаруженный аллерген. Они настолько малы, что организм не распознает в них "врага". С каждым днем доза вводимого вещества увеличивается. Данный метод называется иммунотерапия, он позволяет навсегда избавиться от этого недуга в любом возрасте.

Иногда врачи считают целесообразным использование лекарственных препаратов. В основном, это новые разработки, не вызывающие побочных явлений. Один тип лекарств помогает блокировать медиаторы аллергии, происходит дегрануляция. Он используются для экстренного снятия приступа. В некоторых случаях используется гормонотерапия.

Актуальным является и применение терапевтических методик, которые основываются на использовании уникальных качеств Мертвого моря. Сам климат на побережье оказывает на организм исцеляющее воздействие: чистейший воздух, высокий уровень кислорода, паров брома позволяет нормализовать обменные процессы во всех тканях. Все это в сочетании с профессиональным подходом к лечению позволяет навсегда избавиться от недуга. Поэтому медицинский туризм в эту страну - это возможность избавиться от болезней, которые окружают человека иногда с первых дней жизни.

Категории: аллергология
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: