Наверх

Интересно

Стоит ли покупать обувь в интернет-магазинах?

01.04.2014

Интернет-магазины уже давно пользуются популярностью среди простых пользователей, их число стремительно увеличивается. Преимущества таких магазинов неоспоримы, здесь намного дешевле и ассортимент куда шире, нежели в модных бутиках.

Это можно объяснить, во-первых, нет необходимости платить за аренду торгового места, во-вторых, количество работников меньше, а следовательно, меньше затрат на оплату труда, в-третьих, чаще всего заказы осуществляются со склада изготовителя, а не через третьи руки. Несмотря на все преимущества, многие задаются вопросом, стоит ли покупать обувь через интернет и какие подводные камни могут ожидать?

Как правило, подбор обуви должен проводиться индивидуально, то есть должна быть возможность померить изделие, но если вы хотите сэкономить на приобретении уникальной модели, придётся рискнуть. Лучше пользоваться проверенными интернет-магазинами, которые дают гарантии обмена или возврата обуви, если она не подошла по размеру. Помимо этого обратите внимание на вариант оплаты, больше сомнений вызывает заказ товара по 100 процентной предоплате, но если это действительно проверенный ресурс, то переживать не стоит. Желательно, чтобы последняя часть оплаты вносилась по факту получения посылки.

Теперь обратим внимание на доставку. Термин доставки напрямую зависит от отдалённости объекта. К примеру, интернет магазин обуви в Москве может предложить экспресс-доставку, при которой обувь будет доставлена в кротчайшие сроки в независимости от отдалённости. Естественно, такая доставка не будет бесплатной, но зато это отличный вариант, когда новая пара обуви нужна срочно. Если же заказывать посылку наложенным платежом через почту, то срок доставки может быть от 5 до 7 дней.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: