Наверх

Интересно

Центр урологии

30.03.2014

Консультация уролога может включать в себя как срочный, так и плановый осмотр у врача, в обязанности которого входит лечение и профилактика разнообразных патологий, которые могут так или иначе затрагивать мочеполовую сферу мужчин.

 Необходимо записываться на прием к этому врачу при самых первых подозрительных симптомах, поскольку может быть просто опасным откладывать посещения доктора на неопределенное время.

Урология для мужчин является тем медицинским направлением, в сферу изучения, которого могут попадать половые органы.

При приеме врач, как правило, занимается проведением опроса пациента, фиксацией его жалоб, выяснением особенностей образа его жизни, разнообразными наследственными предрасположенностями к различным расстройствам половой сферы. Может понадобиться также проведение пальцевого ректального обследования, пальпации почек и прочие медицинские процедуры и манипуляции. Все это не должно приносить какого-либо дискомфорта, но зато могут помочь врачу в определении очагов заболевания.

Урологический центр применяет в своей деятельности наиболее прогрессивные схемы терапии, с применением как консервативных, так и радикальных методик. Лечение должно быть основано на различных материалах диагностики и зависит от характера, формы, а также особенностями протекания заболеваний. На приеме у уролога специалист, как правило, разрабатывает индивидуальный для каждого пациента план лечения.

По результатам урологической консультации пациент может быть направлен на разнообразные диагностические исследования, а также ему может быть порекомендовано прохождение разнообразных видов инструментального обследования. При приеме можно своевременно выявить множество серьезных заболеваний мочеполовой сферы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: