Наверх

Интересно

Увеличение губ

25.03.2014

Современные медицинские технологии позволяют воплотить многолетнюю мечту о желанном образе и реализовать себя в жизни с полной уверенностью в себе и своей неотразимости.

Многие клиники располагают достаточно серьезным арсеналом средств, технологического оборудования и квалифицированного персонала для удовлетворения эстетических нужд своих потенциальных клиентов.

Увеличение губ стала наиболее популярной процедурой в эстетической косметологии в наши дни. Коррекция формы, увеличение их объема натуральными и синтетическими филлерами, или препаратом Рестилайн, удаление шрамов – все это стало возможным без хирургического воздействия. В сети косметических клиник «Linline» можно не только обрести желанную форму губ с помощью инъекционного введения филлеров, но также успешно проводятся операции по вживлению трансплантатов, изменению линии верхней или нижней губы, либо обеих одновременно.

В зависимости от желания пациентки, можно рассчитывать на временный (до полугода), или перманентный эффект. Современные технологии и препараты последнего поколения, основанные на природных или синтетических материалах, снижают до минимума риск неудовлетворительного результата. В большинстве случаев, для инъекций применяются филлеры на основе гиалуроновой кислоты и очень популярный препарат Рестилайн. Все препараты классифицируются по своему назначению:

• Увеличение губ, то есть их объема

• Моделирование контура

• Коррекция нервностей и асимметрии

Основываясь на тех задачах, которые пациентка ставит перед специалистом, идет подбор оптимального средства для достижения наилучшего эффекта. Во многих случаях применяется несколько различных препаратов, для получения нужного результата. Поэтому очень важно знать, что именно вы желаете – смоделировать контур губ, увеличить объем, откорректировать асимметрию или придать губам сочность и сексуальность.

Разумеется, многих интересует вопрос – будут ли губы выглядеть естественно чувственными? В клинике «Linline» трудятся врачи-косметологи с высокой профессиональной подготовкой и серьезным опытом. Отличное знание анатомии лица позволяет им добиваться превосходных результатов. Даже, несмотря на то, что процедура не отличается сложностью, каждая пациентка пользуется особым отношением и повышенной осторожностью врача, который руководствуется главной заповедью «Не навреди».

Источник: http://www.linline-clinic.ru/services/lip-augmentation.html

Категории: Увеличение губ
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: