Наверх

Интересно

Уменьшение груди по медицинским показаниям

25.03.2014

Коррекция размера и формы молочной железы является самым популярным видом пластических операций. Подавляющее большинство представительниц прекрасного пола обращаются к пластическим хирургам из эстетических соображений – чтобы скорректировать недостатки своего тела. 

Но иногда пластические операции имеют прямые медицинские показания. Чаще всего это относится к редукционной маммопластике, или уменьшению груди.

Эстетическая и медицинская пластика груди в Омске и других крупных городах страны поставлена на достаточно хороший уровень. Следует заметить, что пластические операции на груди проводятся опытными высококлассными хирургами с использованием имплантантов новейшего поколения, поэтому пациентки практически всегда остаются довольны результатом и не испытывают никакого дискомфорта в дальнейшем. Когда же речь идёт о менее популярной, но всё-таки достаточно распространённой пластической операции – уменьшении груди, то здесь чаще всего пациентки преследуют не цель выглядеть лучше, а хотят сохранить своё здоровье. Чрезмерно пышный и объёмный бюст может подвергать организм разного вида рискам – начиная от искривления осанки, что выглядит не самым эстетичным образом, и заканчивая болезнями позвоночника. Своевременное оперативное вмешательство устраняет фактор риска, и снижает вероятность проявления этих и других проблем со здоровьем.

В каких же конкретно случаях врачи рекомендуют операцию по уменьшению размера груди? В первую очередь, при зарождающихся или уже имеющихся проблемах со спиной и позвоночником. Большой бюст перегружает спину, обуславливая чрезмерную нагрузку на позвоночник. Как результат, начинаются деструктивные процессы разного толка – начиная от смещения позвонков и защемления нервных окончаний, и заканчивая разрушением хрящевой ткани межпозвоночных дисков со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями. Чрезмерная нагрузка на позвоночник, вызванная излишне пышным бюстом, способствует не только росту рисков возникновения остеохондроза и иных болезней позвоночного столба, но и их стремительному развитию. Чтобы остановить болезнь, не дать ей развиться до критических масштабов, имеет смысл как можно раньше обратиться в хорошую клинику пластической хирургии и проконсультироваться с её специалистами на предмет уменьшения груди. Если никаких медицинских противопоказаний к операции нет, то можно провести оперативное вмешательство в самые кратчайшие сроки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: