Наверх

Интересно

Стоимость лечения в Израиле и клиника Ихилов

22.03.2014

Клиника Ихилов является примерным учреждением, в котором можно найти решение всех проблем касающихся заболеваний. Ведь первый медицинский центр Тель – Авива имени Сураски (Ихилов) оснащен современным оборудованием высококвалифицированным коллективом.

 Официальный сайт медицинского центра Сураски – Ихилов ищут по всему интернету, так как в нем уделяю большое количество времени и внимания на различные научные исследования в области здравоохранения.

Что же касается места расположения этого прекрасного медицинского центра, так он расположен в очень красивом месте, его здание со всех сторон окружают парки, а само здание центра занимает территорию из 207 000 метров квадратных. И эта обстановка благоприятно влияет на лечение всех пациентов.

Клиника Ихилов состоит из пяти корпусов, которые расположены на одной территории и воссоединены в один комплекс. Особенностью этой клиники является то, что лечение в нем могут пройти лица, достигшие 18 лет. Центр реабилитации заботиться о пациентах перенесенных операции, и двери этого отделения открыты для всех желающих. Институт сердца « Сами Офер» это самый последний современный комплекс, который уже успел себя зарекомендовать. Именно здесь была проведена первая уникальная операция на сердце. Больница «Дана – Дуэк» занимается лечением детей до 18 лет, ее спецификацией является детское лечение и проведение операций, даже самых сложных. Родильный дом «Лисс» оборудован комфортными родильными и операционными палатами. В нем имеется большое количество отделений интенсивной терапии для новорожденных. И ваше времяпровождение в нем будет очень комфортабельным и незабываемым. Особого внимания заслуживает персонал первого медицинского центра Тель – Авива имени Сураски - Ихилов, ведь в нем работают высококвалифицированные специалисты. Все специалисты этого центра проходили обучение и практику в самых известных медицинских заведениях США и Европы.

Лечение в Израиле

Всем нам хорошо известно, что лечение это довольно сложный и не простой процесс. И израильская медицина считает, что для лечения одной и той же болезни у совершенно разных людей не может быть одинакового подхода, так как каждый человек является индивидуальным. Перед назначением лечения в Израиле и стоимости, специалисты будут проводить всестороннюю и тщательную диагностику организма.

Особенностью израильской медицины является составление протоколов лечения, для этого несколько специалистов из разных клиник по всему миру составляют план действий при той или иной болезни. Первый медицинский центр Тель-Авива является медицинским мегаполисом Израиля, он оснащен всеми необходимыми отделениями и имеет большой профессиональный коллектив. Для уточнения стоимости лечения в Израиле необходимо будет пройти многоплановое обследование, исходя из которого, будет разработан индивидуальный курс лечения.

Во время лечения в Израиле врач, при необходимости сможет назначить дополнительное обследование или же операцию, вам необходимо будет принять во внимание этот момент. Но для того, чтобы узнать примерную стоимость лечения специалисты Международного отдела и врачи больницы смогут составить примерный план обследования, и смогут назвать примерную стоимость услуг, еще до Вашего прилета в страну. Что же касается операций, то врачи этого центра проводят операции не только в Израиле, но и в других странах. Врачи этого центра совместно с врачами из других клиник занимаются разработкой новых методов лечения, что помогает снизить стоимость операции в Израиле.

Категории: Ихилов
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: