Наверх

Интересно

Планета тур - путешествия для души и тела!

22.03.2014

Совместима ли забота о красоте и здоровье с яркими и насыщенными путешествиями? Да! Бизнес-центр «Планета тур» предлагает вниманию клиентов лучшие SPA курорты Австрии, Швейцарии, Индии, Франции, Испании и Италии.

И если во время обычного тура человек получает эстетическое удовольствие от знакомства с культурой и достопримечательностями той или иной страны, то во время SPA он совмещает приятный отдых с пользой не только для души, но и для тела.

Что ждет туриста?

Отдых на лучших курортах Европы с уникальными оздоровительными программами. Главный целитель – сама природа в сочетании с современными достижениями европейской медицины. Путешественника ждут целебные воды, грязевые ванны, бассейны, массаж, ароматерапия и другие приятные процедуры. Все это поможет не только укрепить здоровье, но и избавиться от стресса и депрессий. Оптимальный вариант для того, кто решил отдохнуть от мирской суеты и шума мегаполисов.

Само слово SPA происходит от латинского словосочетания «sanitas per aqua» – здоровье через воду. Вода передает человеку полезные элементы, тем самым укрепляет организм и избавляет его от заболеваний. Для каждого туриста разрабатывается индивидуальная программа. Компания предлагает только те спа курорты, цены на которые соответствуют высокому качеству и уровню сервиса.

Допустим, австрийский курорт La Pura специализируется на женской аудитории. В основе его программ – омоложение кожи, избавление от боли в суставах, коррекция лишнего веса. Или другой пример – итальянская вилла Bagni di Pisa. Туристы получат возможность почувствовать атмосферу аристократичной Италии восемнадцатого века, проживая в комфортабельном отеле со всеми удобствами. Лечебные процедуры чередуются с познавательными экскурсиями в ближайшие города. А ночью самые неугомонные путешественники смогут отправиться в зажигательные ночные клубы побережья и оторваться по полной. Подробный список стран и курортов представлен в специальном разделе на официальном сайте бизнес-центра.

Лечебные процедуры SPA-путешествия от «Планета тур» способствуют:
• освобождению организма человека от токсинов;
• стимулированию кровообращения;
• повышению тонуса кожи;
• омоложению кожи;
• улучшению «психологического здоровья», профилактике стрессов и депрессий;
• устранению артрита, ревматизма;
• решению проблем с «мужским здоровьем».

При этом «Планета Тур» предлагает своим клиентам оптимальные расценки, полностью соответствующие критерию «цена-качество». Турист отправляется в путешествие, которое преображает тело и душу, и при этом не переплачивает!

Категории: спа курорты, цены
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: