Наверх

Интересно

Как происходит асфальтирование дорог и площадок

17.03.2014

Асфальтирование дорог и площадок является чрезвычайно востребованной в современных российских реалиях услугой. Причем речь идет не только о мегаполисах, где тысячи магистралей имеются по определению, но также и об областных центрах и даже населенных пунктах меньшего размера.

 Более того, даже в современных селах грунтовая дорога уже стала редким явлением. А каждую из магистралей надо периодически ремонтировать с обновлением старого покрытия на качественное новое.

Если сравнить дорожные участки и площадки, то первые все-таки важней постоянно поддерживать в исправном состоянии. Ведь в противном случае каждая яма может вызвать несколько аварий, и некоторые из них, по несчастливой случайности, могут иметь критические последствия. Огромные скорости, с которыми передвигаются современные транспортные средства, это как нельзя способствуют. И даже установка лежачих полицейских в тех местах, где важно ограничить скорость, не всегда спасает от непоправимых обстоятельств.

Говоря об асфальтировании площадок, стоит отметить, что следует рассматривать подробней этот вопрос с той точки зрения, что они могут иметь  различное назначение. Какие же несколько возможных видов могут быть найдены в городах, от мегаполиса до небольшого районного центра? Итак, вот пять вариантов:

- для стоянки автомобилей (как легковых, так и грузовых);

-для складирования массивных грузов;

- контейнерные площадки на рынке,

- площадки для ярмарок выходного дня;

- спортивные площадки.

Для этих типов используются разные варианты асфальтобетонных смесей, а потому стоит уделить пристальное внимание данному существенному вопросу. Ведь при желании сэкономить (что для российских граждан вполне естественный момент) может оказаться, что по поверхности нового покрытия асфальта пойдут трещины, и пострадают не только его эстетичность, но и эксплуатационные параметры, что еще более важно в современных реалиях.

Важным параметром является выбор строительной бригады. Для заказчиков, с одной стороны, имеет смысл отдать предпочтение опытному персоналу. А с другой стороны, не хочется переплачивать за проведение тех же самых операций (порой это в два раза большая стоимость). Поэтому есть возможность провести качественный мониторинг данного сегмента рынка, а потому отдать предпочтение идеальному соотношению, принятому как  по цене, так и по качеству.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: