Наверх

Интересно

Слуховые аппараты Siemens

16.03.2014

Потеря даже частичной работоспособности одного из органов человека приводит к дискомфорту, адаптация к которому может занять длительное время. 

Конечно, можно и нужно научиться жить в любых условиях и обстоятельствах, в том числе и при ограниченной функциональности некоторых физиологических систем. К примеру, множество людей живут с не полноценным зрением и слухом чувствуя себя вполне уверенно. Правда, нужно отдать должное, что так происходит только в тех случаях, когда зрение и слух нельзя исправить и выбора просто не остаётся. Но если есть возможность компенсировать частичную потерю слуха или зрения, то почему бы не сделать этого и жить как все, полноценной жизнью?

От глазных заболеваний люди больше страдают, чем от потери слуха, что можно легко понять, отследив количество офтальмологических клиник и магазинов оптики, которых в каждом городе более, чем достаточно, чего не скажешь о точках продаж слуховых аппаратов. Но это не значит, что проблемой связанной с потерей слуха никто не занимается и доказательством тому является компания Siemens, работающая в этом направлении ещё с 1878 года. Продукцию Siemens в Украине для людей, страдающих потерей слуха, представляет компания simerex. Каталог слуховых аппаратов представлен на сайте компании. Там присутствуют модели 4-х типов: Мощные заушные; Заушные среднемощные; Мини-заушные; Внутриканальные.

Специалисты компании дадут качественную консультацию относительно выбора оптимального слухового аппарата, ведь это не простая задача, так как они делятся на классы в зависимости от степени снижения слуха: Standart, comfort и Hu-end. И только медики помогут определить какого именно класса слуховой аппарат необходим, чтобы добиться максимального уровня качественного слуха.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: