Наверх

Интересно

Правила ношения однодневных контактных линз

16.03.2014

В состав слезы человека входит очень большое количество различных веществ: кальций, жиры, белки, другие субстанции, которые оказывают значительное влияние на функциональность самых разных глазных структур. 

Люди с плохим зрением, носят очки, как альтернатива это могут быть контактные линзы. Недостаток практически всех видов линз многократного пользования заключается в том, что на них постепенно могут накапливаться частички пыли, грязи, косметики, что неизменно приводит к ухудшению зрения. Однодневные контактные линзы таким недостатком не обладают, в виду того, что используются короткий промежуток времени.

Использование однодневных контактных линз избавляет от множества проблем, связанных с ношением линз многократного пользования. Отпадет необходимость держать всегда наготове дезинфицирующий раствор, осуществлять постоянный уход. При ношении однодневных линз вы можете быть уверенны, что не будет никакой аллергической реакции, которая по разным причинам может проявиться, когда вы пользуетесь обыкновенными линзами. На однодневные линзы стоит переходить в том случае, если ваши глаза вырабатывают большое количество жиров и белков, которые могут накапливаться на поверхности линзы; по роду своей деятельности вы находитесь в неблагоприятной для глаз среде, у вас может возникнуть аллергическая реакция на средства, которые входят в дезинфицирующий состав или пыльцу растений. Кроме этого, однодневными контактными линзами рекомендуется пользоваться, когда вы находитесь в командировке или отпуске и у вас нет времени уделять достаточно времени для качественного ухода за линзами. Можно использовать однодневные контактные линзы и в том случае, если носите вы из время от времени, а не постоянно.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: