Наверх

Интересно

Услуги клининговой компании

14.03.2014

Еще совсем недавно к услугам клининговых компаний обращались в основном только корпоративные клиенты. Время шло, благосостояние многих людей постепенно улучшалось и сегодня уже есть достаточное количество людей, которые предпочитают доверить уборку своего загородного дома или большой по площади городской квартиры, специалистам клининговой компании.

  На сегодняшний день клининговая компания оказывает услуги не только по уборке домов, но и офисов, производственных помещений, торговых площадей, складов. Дело остается за малым – выбрать клининговую компанию, которая к выполнению взятых на себя обязательств., подходит ответственно и профессионально. Сделать это на самом деле не сложно, так как в законодательстве уже прописаны все нормы, требования и стандарты, касающиеся уборки помещений. Поэтому, если в договоре указывается, что уборка будет производиться в соответствии с установленными ГОСТами, то вы на правильном пути выбора.

Обращаясь в клининговую компанию, условия подписываемого договора стоит читать очень внимательно, особенно если его некоторые пункты прописаны мелким шрифтом. Если у вас в квартире есть дорогостоящие предметы интерьера, то обязательно стоит проверить пункт договора, по которому клиниговая компания готова возместить материальный ущерб, нанесенный по вине их сотрудников. Все клининговые компании при уборке используют современные моющие средства, оборудование и инвентарь. Там где используются химия, специалист компании должен хорошо понимать, по отношению к каким предметам ее применение допустимо, а к каким, нет. Незнание правил применение химических составов во время уборки может нанести непоправимы вред мебели, напольному покрытию, другим элемента обстановки вашей квартиры.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: