Наверх

Интересно

Свой бизнес в Европе – это надёжно

14.03.2014

Благосостояние любой страны зависит от инвестиций в её экономику, независимо от того кто инвестирует: государство из бюджета страны или иностранные инвесторы, ведь вливание любых инвестиций способствует расширению производства и появлению новых рабочих мест. 

Естественно, что любое правительство старается убедить инвесторов в том, что в их экономику выгодно вливать денежные средства, но те в свою очередь десять раз подумают прежде, чем принять решение о инвестировании крупных сумм в фондовый рынок страны.

Решения инвесторов в основном зависят от политической и экономической ситуации в стране. Именно поэтому в странах СНГ до сих пор нет высокого доверия, так как везде присутствует экономическая нестабильность. Инвесторы, проживающие в большинстве этих стран, предпочитают вложить свои деньги в экономику Европы, чем в своей страны, так как европейские страны уже давно обрели стабильность во всех смыслах, а значит, вложенные деньги не пропадут даром и принесут хорошую прибыль.

Предпочтительней купить бизнес в Чехии, так как в этой стране вся экономика состоит из мелкого и среднего бизнеса, не требующего больших денежных вложений для получения прибыли. Причем, можно даже рассматривать стандартный вариант, в основном заключающийся в сфере услуг или в производстве товаров народного потребления. При не больших финансовых возможностях очень легко купить ресторанный бизнес, основанный на арендованных помещениях. Таким образом, покупается сам бизнес и нет необходимости приобретать помещение ресторана, а просто продолжать платить арендную плату его владельцу.

Имея большие деньги, их можно инвестировать в производство и приобрести часть акционерного пакета какого-либо предприятия. Количество акций может ограничиваться финансовыми возможностями, но чем больше их будет приобретено, тем выше по ним будут доходы. При этом принимать участие в управлении производством и решать различные вопросы не придётся, так как этим занимаются держатели контрольного пакета акций. А инвестору остаётся только лишь получать дивиденды и спокойно продолжать жить у себя на родине.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: